Согласие на обработку персональных данных - Slim Host - Дешевый хостинг и регистрация доменов в Украине

Согласие на обработку персональных данных

На русском
Я, клиент сервиса, Slim Host, даю свое согласие на обработку моих персональных данных (в том числе: сбор, хранение, систематизацию, изменение, удаление, использование, распространение, обезличивание, блокирование).
 
Я согласен с тем, что предоставленная мною информация, согласно регламенту публичного Интернет-сервиса WHOIS и Условий использования услуг интернет сервиса Slim Host, может быть получена третьими лицами в любое время в порядке, определенным регламентом публичного Интернет-сервиса WHOIS и Условиями использования услуг интернет сервиса Slim Host. ФЛП Трофименко Е.А. имеет право предоставлять доступ и передавать мои персональные данные третьим лицам без каких-либо дополнительных сообщений, не меняя при этом цели их обработки.
Целью использования персональных данных и их последующей обработки является получение клиентом услуг, предоставляемых сервисом.
 
Сервис обязуется обрабатывать персональные данные клиента в строгом соответствии с законодательством Украины о защите персональных данных.
 
В случае если клиент считает, что принятые сервисом меры не могут обеспечить полную защиту персональных данных при передаче, в т.ч. трансграничной, клиент соглашается с тем, что его персональные данные будут переданы в обезличенном виде, в случае если это не повлечет за собой неработоспособность предоставляемых клиенту услуг.
 
Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления клиентом соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты или на почтовый адрес. При этом клиент согласен с тем, что такой отзыв может повлечь следующие последствия:
 
Отказ со стороны сервиса в предоставлении услуг, в следствии невозможности их выполнения без указанных данных
Удаление доменного имени, в случае невозможности его сопровождения без наличия у сервиса таких данных
Клиент настоящим согласием поручает Сервису как Регистратору, в случае необходимости (если того требуют Правила и Регламенты соответствующих доменов или служб) опубликовать свои персональные данные в базах данных соответствующих сервисов в объемах и форме, необходимых для работы сервисов, служб, доменов.
 
Клиент соглашается с тем, что его персональные данные могут быть переданы другому Регистратору или Администратору публичного домена, в случае, если выполняемая операция требует идентификации клиента как владельца доменного имени.
 
Права клиента по отношению к его персональным данным определены в ст.8 Закона Украины "О защите персональных данных".
 

На украинском

Я, клієнт сервісу, Slim Host, даю свою згоду на обробку моїх персональних даних (в тому числі: збір, зберігання, систематизацію, зміна, вилучення, використання, поширення, знеособлення, блокування).

Я згоден з тим, що надана мною інформація, згідно з регламентом публічного Інтернет-сервісу WHOIS та Умов використання послуг інтернет сервісу Slim Host, може бути отримана третіми особами в будь-який час у порядку, визначеними регламентом публічного Інтернет-сервісу WHOIS та Умовами використання послуг інтернет сервісу Slim Host. ФОП Трофименко Є. А. має право надавати доступ та передавати мої персональні дані третім особам без будь-яких додаткових повідомлень, не змінюючи при цьому мети їх обробки.
Метою використання персональних даних та їх подальшої обробки є отримання клієнтом послуг, що надаються сервісом.

Сервіс зобов'язується обробляти персональні дані клієнта в суворій відповідності з законодавством України про захист персональних даних.

У разі якщо клієнт вважає, що прийняті сервісом заходи не можуть забезпечити повний захист персональних даних при передачі, в т. ч. транскордонної, клієнт погоджується з тим, що його персональні дані будуть передані в знеособленому вигляді, у разі якщо це не потягне за собою непрацездатність надаються клієнтові послуг.

Відкликання згоди на обробку персональних даних може бути здійснено шляхом направлення клієнтом відповідного розпорядження в простій письмовій формі на адресу електронної пошти або поштову адресу. При цьому клієнт згоден з тим, що такий відгук може спричинити такі наслідки:

Відмова з боку сервісу у наданні послуг, внаслідок неможливості їх виконання без зазначених даних
Видалення доменного імені, у разі неможливості його супроводу без наявності таких даних у сервісу
Клієнт справжнім згодою доручає Сервісу як Реєстратора, у разі необхідності (якщо того вимагають Правила і Регламенти відповідних доменів або служб) опублікувати свої персональні дані в базах даних відповідних сервісів у обсягах і формі, необхідних для роботи сервісів, служб, доменів.

Клієнт погоджується з тим, що його персональні дані можуть бути передані іншому Реєстратору або Адміністратору публічного домену, в разі, якщо виконувана операція потребує ідентифікації клієнта як власника доменного імені.

Права клієнта по відношенню до його персональних даних визначені у ст. 8 Закону України "Про захист персональних даних".


Скачать в PDF на русском - 

Скачать в PDF на украинском -