Соглашения

Согласие на обработку персональных данных

Я, клиент сервиса, Slim Host, даю свое согласие на обработку моих персональных данных (в том числе: сбор, хранение, систематизацию, изменение, удаление, использование, распространение, обезличивание, блокирование).

 

Я согласен с тем, что предоставленная мною информация, согласно регламенту публичного Интернет-сервиса WHOIS и Условий использования услуг интернет сервиса Slim Host, может быть получена третьими лицами в любое время в порядке, определенным регламентом публичного Интернет-сервиса WHOIS и Условиями использования услуг интернет сервиса Slim Host. ФЛП Трофименко Е.А. имеет право предоставлять доступ и передавать мои персональные данные третьим лицам без каких-либо дополнительных сообщений, не меняя при этом цели их обработки.
Целью использования персональных данных и их последующей обработки является получение клиентом услуг, предоставляемых сервисом.

 

Сервис обязуется обрабатывать персональные данные клиента в строгом соответствии с законодательством Украины о защите персональных данных.

 

В случае если клиент считает, что принятые сервисом меры не могут обеспечить полную защиту персональных данных при передаче, в т.ч. трансграничной, клиент соглашается с тем, что его персональные данные будут переданы в обезличенном виде, в случае если это не повлечет за собой неработоспособность предоставляемых клиенту услуг.

 

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления клиентом соответствующего распоряжения в простой письменной форме в адрес сервиса. При этом клиент согласен с тем, что такой отзыв может повлечь следующие последствия:

 

Отказ со стороны сервиса в предоставлении услуг, в следствии невозможности их выполнения без указанных данных
Удаление доменного имени, в случае невозможности его сопровождения без наличия у сервиса таких данных
Клиент настоящим согласием поручает Сервису как Регистратору, в случае необходимости (если того требуют Правила и Регламенты соответствующих доменов или служб) опубликовать свои персональные данные в базах данных соответствующих сервисов в объемах и форме, необходимых для работы сервисов, служб, доменов.

 

Клиент соглашается с тем, что его персональные данные могут быть переданы другому Регистратору или Администратору публичного домена, в случае, если выполняемая операция требует идентификации клиента как владельца доменного имени.

 

Права клиента по отношению к его персональным данным определены в ст.8 Закона Украины "О защите персональных данных".
 

Политика конфиденциальности

Согласно Сервисного соглашения между ФЛП Трофименко Е.А. и заказчиком , стороны придерживаются такой политики конфиденциальности:

Заказчик дает согласие на обработку персональной информации Исполнителем (в том числе: сбор, хранение, систематизацию, изменение и удаление, использование, распространение, обезличивание, блокирование). Целью использования персональных данных и их последующей обработки является получение Заказчиком услуг Исполнителя. Исполнитель обязуется вести обработку персональных данных в соответствии с действующим законодательством Украины о защите персональных данных. Заказчик соглашается с тем, что Исполнитель вправе обезличить его персональные данные для передачи (в том числе трансграничной) другим субъектам рынка регистрации доменных имен. Также Заказчик соглашается, что Исполнитель вправе передать его персональные данные другим субъектам рынка регистрации доменных имен в открытом (не обезличенном) виде.
Заказчик имеет право в любой момент отозвать разрешение согласия на обработку персональных данных, направив Исполнителю поручения в простой письменной форме на почтовый адрес Исполнителя. В случае получения такого поручения Исполнитель вправе приостановить предоставление услуг Заказчику, а именно прекратить исполнение настоящего Договора и удаления (прекращение регистрации) доменного имени.

Заказчик, заключая этот договор, поручает Исполнителю как Регистратору опубликовать собственные персональные данные в базах данных соответствующих сервисов в открытом доступе в Интернет, необходимых для работы сервисов, служб и доменов. Заказчик соглашается с тем, что его персональные данные могут быть переданы другому регистратору и / или Администратору домена, в случае если та или иная операция по доменным именем требует идентификации Заказчика как собственника (Регистранта) доменного имени.

 

Соглашение об уровне обслуживания SLA

Мы прилагаем много усилий для оказания услуг на высоком уровне и предоставляем нашим клиентам гарантию качества специальным соглашением об уровне обслуживания (Service Level Agreement).

 

На выбор предлагается одно из соглашений об уровне обслуживания: Стандарт (действует по умолчанию для всех действующих тарифных планов) и Бизнес (для клиентов, которым требуется повышенный уровень обслуживания).

  Стандарт Бизнес
Гарантированная работоспособность сервисов в месяц 99,8% 1 99,95% 1
Размер компенсации за 1% простоя сверх гарантированного +3 дня +15 дней
Потери пакетов, переданных от сервера, не более 0,2% 0,1%
Гарантированное время реакции тех. поддержки на запрос 2 4 часа 1 час
Размер компенсации за 1 час задержки сверх гарантированного +12 часов +48 часов
Стоимость SLA

70

  1. Допустимое время простоя: 99,8% — 1 час 29 минут, 99,95% — 22 минуты (для месяца, в котором 31 день).
  2. Ответ технической поддержки должен содержать подтверждение о решении проблемы или, если это невозможно, ожидаемые сроки устранения.

 

Общие характеристики SLA:

  • Круглосуточный мониторинг состояния оборудования и всех сервисов.
  • Ежедневное резервное копирование данных на удаленный носитель информации.
  • Зеркалирование данных одновременно на несколько жестких дисков.

Определения качественного оказания услуги:

  • Минимум два DNS-сервера работают и правильно обслуживают запросы.
  • Все сервисы работают в штатном режиме и обслуживают запросы клиентов.
  • Сервер доступен из сети вышестоящего провайдера.

 

Обстоятельства, которые отменяют действие SLA:

  • Плановые и аварийные работы вышестоящих провайдеров.
  • Действия клиента (третьих лиц), которые достоверно привели к проблеме.
  • Взлом аккаунта клиента, в том числе через уязвимость в серверном ПО; сетевая атака на любой ресурс сервера.
  • Приостановка услуги по административной причине (окончание срока оплаты, создание высокой нагрузки на сервер и т.д.).
  • Обстоятельства непреодолимой силы (форс-мажор). К таким обстоятельствам относятся: стихийные бедствия, военные действия или решения властей, противоправные действия третьих лиц.

 

Порядок обращения в случае нарушения гарантий:

  • Сообщения по нарушению гарантий принимаются исключительно путем создания запроса в биллинг-панели в течении 24 часов с момента выявления нарушения, или по электронной почте
  • При обращении необходимо указать: сервис, название домена, время начала проблемы, время окончания проблемы (при простое сервиса) или номер запроса (при длительном ответе технической поддержки). При желании можно указать другую полезную информацию, которая могла бы помочь ускорить изучение ситуации.
  • Запросы обрабатываются в течении трех рабочих дней по логам сервера и другим имеющимся данным. В компенсации отказывается, если проблема не подтверждается.

Ответственность и права:

  • Компенсация производится исключительно путем увеличения срока действия услуги, для которой были нарушены гарантии.
  • Все подтвержденные нарушения гарантии компенсируются 1-3 числа по итогам предыдущего месяца.
  • Компенсация может производится по нашей инициативе без соответствующего обращения.